2011年07月13日
プライベートタイム
いつもお食事を楽しませていただいる
イタリアンレストランへお料理教室に行ってきました
フィレンツエでシェフをされていた
NORIさんがご自宅でオープンされたお店です。
今回は
「冷製コーンスープ」
イタリアンレストランへお料理教室に行ってきました

フィレンツエでシェフをされていた
NORIさんがご自宅でオープンされたお店です。
今回は
「冷製コーンスープ」

「鰹のタリアータとエスニックソース」

「柑橘系ジュレ」

タリアータはエスニックソースのほかに
2種のソースを添えて
盛り付けました
盛り付けもお料理にはとっても大切ですよね。
彩り鮮やかな夏野菜が新鮮で
とても美味しくいただきました。
色使いは勉強になります。
2種のソースを添えて
盛り付けました

盛り付けもお料理にはとっても大切ですよね。
彩り鮮やかな夏野菜が新鮮で
とても美味しくいただきました。
色使いは勉強になります。
ちなみに前回は。。。



でした。
次回も楽しみです
桃のスープとニョッキは自宅でも作ってみましたが
なかなかの出来栄え?
好評でした
なかなかの出来栄え?
好評でした

次回も楽しみです

Tomoco Y.
Posted by indive at 14:53│Comments(0)
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